Bubble Tea Geschenkbox

Geschenkset mit Tapiokaperlen und Glas

 

Beschreibung

Kreieren Sie mit diesem besonderen Geschenkset Ihren eigenen Bubble Tea, ganz nach Ihrem eigenen Geschmack! Dieses Starterkitt beinhaltet originelle und einfache Rezeptvorschläge, die aus der Maniokwurzel gewonnenen Tapiokaperlen sowie das ideale Zubehör zum stilvollen Genuss Ihrer eigenen Bubble-Tea Kreationen. Kombinieren Sie die in dieser Box enthaltenen BUBBLES mit weiteren Zutaten wie Ihren Lieblings-Teemischungen, Eiswürfeln, Früchten, Milchschaum und vielem mehr. Süß oder natürlich im Geschmack? Sie enscheiden! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Inhalt:

1x 250 g Tapiokaperlen

5x Leckere Rezeptvorschläge auf 5 Rezeptkarten

1x Trinkglas mit Schraubdeckel, extra großem Trinkhalm und Reinigungsbürste

1x Attraktive Geschenkbox zur wiederverwendung

 

Bubble Tea Starter Set

29,95 €

  • 0,5 kg
  • auf Lager
  • Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage1

Tapiokaperlen - Zubereitungsempfehlung

Diese Perlen sind der Star jeder Bubble-Tea Kreation. Gewonnen aus der bräunlichen Wurzelknolle der Maniokpflanze, bestehen die milden und leicht süßlichen Tapiokaperlen zu einem Großteil aus Stärke. Nach nur fünf Minuten in kochendem Wasser verwandeln sich unsere Perlen bereits in schwarze Bubbles. Kombiniert mit Tees Ihrer Wahl und verschiedenen Zutaten lassen sich individuelle und kreative Bubble-Tea Kreationen kinderleicht zaubern.

 

Kochen Sie 10 Tassen Wasser pro 1 Tasse Tapioka-Perlen in einem großen Topf. Tapioka-Perlen langsam in das kochende Wasser geben. Leicht umrühren. Warten Sie, bis die Tapioka-Perlen auf der Wasseroberfläche schwimmen. Topf abdecken. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. (Passen Sie die Zeit an, um die Tapioka-Perlen nach Belieben zu erweichen). Hitze abstellen und weitere 2-3 Min. ziehen lassen. Nehmen Sie die Tapioka-Perlen heraus und lassen diese 20 Sekunden lang in kaltem Wasser ruhen. Tapioka-Perlen in eine trockene Schüssel geben und Zucker oder Honig untermischen. Innerhalb von 4 Stunden nach dem Kochen verzehren.


Lagerung:
Kühl und Trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald aufbrauchen.