Japan Shincha
Beschreibung
Hergestellt im Süden Japans auf der Insel Kyushu. Noch vor der Haupternte im Mai wird eine kleine Menge der frischesten Teeblätter für unseren Shincha Kyushu geerntet. Shincha bedeutet übersetzt "neuer Tee" - es handelt sich hierbei um die ersten für Tee verwendbaren Blätter - jährlich. Zudem werden die Teebüsche zehn Tage vor der Ernte überschattet, was sich in der tiefgrünen, nadelförmig gedrehten Blattstruktur widerspiegelt. Die Tassenfarbe ist smaragdgrün. Geschmacklich lässt dieser Tee absolut keine Wünsche offen. Frisch, harmonisch mild mit traumhaft elegantem Umami und geschmeidiger Süße. Japanische Teekunst auf hohem Niveau! Unsere Empfehlung: Der Tee kann mehrmals zeitnah aufgegossen werden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Tee Fachgeschäft Bruchköbel
32,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
1 / Tasse
70°C
2 Minuten